Президент Путин:  Прямая связь с регионами – это чрезвычайно важная, просто очень важная вещь
6 мая 2010 | Архив

Президент: годичный срок службы в армии по призыву не будет увеличен

В преддверии Дня Победы Дмитрий Медведев посетил Таманскую мотострелковую бригаду. В беседе с военнослужащими Президент ответил на ряд вопросов, в частности о дальнейшей модернизации Вооружённых Сил и перспективах развития контрактной службы. Кроме того, глава государства подчеркнул, что годичный срок службы в армии по призыву не будет увеличен.

В ходе посещения Таманской мотострелковой бригады Дмитрий Медведев также осмотрел учебно-тренировочный полигон огневой и тактической подготовки, центр военно-медицинской подготовки, класс тестирования личного состава, возложил цветы к памятникам военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Главное
Зачем единоросс Турчак жмет руку губернатору-коммунисту Коновалову: эксперты комментируют историческую встречу в Хакасии
Эксперты сомневаются в долгосрочном конструктивном взаимодействии ЕР с губернатором-коммунистом Валентином Коноваловым в Хакасии, несмотря на заявления самого главы и секретаря генсовета ЕР Андрея Турчака. Политолог Андрей Бондаренко уверен, что ЕР будет продолжать делать всё возможное, чтобы «уничтожить» Коновалова. Политолог Оксана Ерохина полагает, что примирение сторон – вынужденная мера перед президентскими выборами. Политолог Андрей Шалимов отмечает, что в условиях полученного большинства в Верховном Совете Хакасии «Единой России» придется делить ответственность за эффективность работы с главой региона, поэтому критиковать его единороссам будет невыгодно.