Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 мая 2010 | Архив

Президент: годичный срок службы в армии по призыву не будет увеличен

В преддверии Дня Победы Дмитрий Медведев посетил Таманскую мотострелковую бригаду. В беседе с военнослужащими Президент ответил на ряд вопросов, в частности о дальнейшей модернизации Вооружённых Сил и перспективах развития контрактной службы. Кроме того, глава государства подчеркнул, что годичный срок службы в армии по призыву не будет увеличен.

В ходе посещения Таманской мотострелковой бригады Дмитрий Медведев также осмотрел учебно-тренировочный полигон огневой и тактической подготовки, центр военно-медицинской подготовки, класс тестирования личного состава, возложил цветы к памятникам военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга.

Пресс-служба Президента России

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».