Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 июля 2010 | Архив

Грызлов пожелал Артамонову новых успехов

Спикер Госдумы Борис Грызлов поздравил Анатолия Артамонова с переназначением на должность губернатора Калужской области.

Председатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 26 июля, поздравил Анатолия Артамонова с вступлением в должность губернатора Калужской области на новый срок. В поздравлении, в частности, говорится:

«В течение последних лет Вы многое сделали для развития экономического, научного и культурного потенциала одного из важных регионов Центральной России. Наша партия «Единая Россия» представила Вашу кандидатуру президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Глава государства внес Вашу кандидатуру в Законодательное Собрание Калужской области, и региональный парламент наделил Вас полномочиями высшего должностного лица региона.

Рассчитываю на дальнейшее взаимодействие с Вами в осуществлении общих целей модернизации страны.

Желаю Вам, члену партии «Единая Россия», больших новых успехов в деятельности по дальнейшему социально-экономическому развитию Калужской области на благо ее жителей!»

ER.RU

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.