Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
27 июля 2010 | Архив

Грызлов пожелал Артамонову новых успехов

Спикер Госдумы Борис Грызлов поздравил Анатолия Артамонова с переназначением на должность губернатора Калужской области.

Председатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 26 июля, поздравил Анатолия Артамонова с вступлением в должность губернатора Калужской области на новый срок. В поздравлении, в частности, говорится:

«В течение последних лет Вы многое сделали для развития экономического, научного и культурного потенциала одного из важных регионов Центральной России. Наша партия «Единая Россия» представила Вашу кандидатуру президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Глава государства внес Вашу кандидатуру в Законодательное Собрание Калужской области, и региональный парламент наделил Вас полномочиями высшего должностного лица региона.

Рассчитываю на дальнейшее взаимодействие с Вами в осуществлении общих целей модернизации страны.

Желаю Вам, члену партии «Единая Россия», больших новых успехов в деятельности по дальнейшему социально-экономическому развитию Калужской области на благо ее жителей!»

ER.RU

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».