Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
27 июля 2010 | Архив

Грызлов пожелал Артамонову новых успехов

Спикер Госдумы Борис Грызлов поздравил Анатолия Артамонова с переназначением на должность губернатора Калужской области.

Председатель высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов в понедельник, 26 июля, поздравил Анатолия Артамонова с вступлением в должность губернатора Калужской области на новый срок. В поздравлении, в частности, говорится:

«В течение последних лет Вы многое сделали для развития экономического, научного и культурного потенциала одного из важных регионов Центральной России. Наша партия «Единая Россия» представила Вашу кандидатуру президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву. Глава государства внес Вашу кандидатуру в Законодательное Собрание Калужской области, и региональный парламент наделил Вас полномочиями высшего должностного лица региона.

Рассчитываю на дальнейшее взаимодействие с Вами в осуществлении общих целей модернизации страны.

Желаю Вам, члену партии «Единая Россия», больших новых успехов в деятельности по дальнейшему социально-экономическому развитию Калужской области на благо ее жителей!»

ER.RU

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.