Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 сентября 2010 | Архив

Медведев и Путин разрешили «Единой России» использовать свои изображения

Президент России Дмитрий Медведев и лидер «Единой России», председатель правительства РФ Владимир Путин дали официальное согласие на использование партией «Единая Россия» их изображений и высказываний в предвыборных агитационных материалах в тех регионах, где осенью 2010г. пройдут выборы законодательных собраний.

Эти разрешения распространяются на выборы депутатов в Белгородской, Костромской, Магаданской, Новосибирской, Челябинской областях и Республике Тыва. Все необходимые документы направлены в избирательные комиссии регионов.

edinros.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.