Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 марта 2011 | Архив

Информация о повышении уровня радиации на Дальнем Востоке не соответствует действительности

Фото: mchs.gov.ru

Пресс-служба МЧС России сообщает, что появившаяся в СМИ информация о повышении уровня радиации во Владивостоке и приведении местных спасательных служб в режим повышенной готовности не соответствует действительности.

По информации Приморского УГМС по состоянию на 11.00 мск. превышений радиационного фона на территории Приморского края не зафиксировано, угрозы для жизни и здоровья людей нет.

Радиационный фон в Приморье сейчас составляет 12 мкр/час, что не превышает допустимые значения.

mchs.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.