Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
7 сентября 2011 | Архив

Президент соболезнует родным хоккеистов ярославского «Локомотива»

Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

По поручению Дмитрия Медведева Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков и полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Олег Говорун выехали на место происшествия.

Дмитрий Медведев поручил Правительству провести необходимые организационные мероприятия, а также дал поручения Следственному комитету и правительственным органам предпринять все необходимые действия для расследования катастрофы.

Глава государства изменит программу своего участия в Ярославском политическом форуме. В четверг, по прибытии в Ярославль, Дмитрий Медведев посетит место трагедии, чтобы почтить память погибших, а затем проведёт совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями Администрации Президента.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 16:05. На борту самолета, летевшего из Ярославля в Минск, находилась команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль). Из 45 человек, находившихся на борту, по последним данным, 43 погибли.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.