Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
7 сентября 2011 | Архив

Президент соболезнует родным хоккеистов ярославского «Локомотива»

Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

По поручению Дмитрия Медведева Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков и полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Олег Говорун выехали на место происшествия.

Дмитрий Медведев поручил Правительству провести необходимые организационные мероприятия, а также дал поручения Следственному комитету и правительственным органам предпринять все необходимые действия для расследования катастрофы.

Глава государства изменит программу своего участия в Ярославском политическом форуме. В четверг, по прибытии в Ярославль, Дмитрий Медведев посетит место трагедии, чтобы почтить память погибших, а затем проведёт совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями Администрации Президента.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 16:05. На борту самолета, летевшего из Ярославля в Минск, находилась команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль). Из 45 человек, находившихся на борту, по последним данным, 43 погибли.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.