Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
7 сентября 2011 | Архив

Президент соболезнует родным хоккеистов ярославского «Локомотива»

Глава государства выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем, всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив».

По поручению Дмитрия Медведева Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Сурков и полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Олег Говорун выехали на место происшествия.

Дмитрий Медведев поручил Правительству провести необходимые организационные мероприятия, а также дал поручения Следственному комитету и правительственным органам предпринять все необходимые действия для расследования катастрофы.

Глава государства изменит программу своего участия в Ярославском политическом форуме. В четверг, по прибытии в Ярославль, Дмитрий Медведев посетит место трагедии, чтобы почтить память погибших, а затем проведёт совещание с руководством МЧС, Минтранса, Следственного комитета и представителями Администрации Президента.

Авиакатастрофа произошла сегодня в 16:05. На борту самолета, летевшего из Ярославля в Минск, находилась команда хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль). Из 45 человек, находившихся на борту, по последним данным, 43 погибли.

Официальный сайт Президента России

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.