прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
14 декабря 2011 | Архив

Грызлов принял решение отказаться от депутатского мандата

Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, - заявил председатель Высшего совета Партии.

В данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность Председателя палаты более двух сроков подряд, - об этом заявил в комментарии ER.RU председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов:

«Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата. Считаю, что проработав в Государственной Думе восемь лет подряд, я сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами.

И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность Председателя палаты более двух сроков подряд. Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено Президентом.

Хотел бы обратиться к своим избирателям - тулякам. Я вам очень благодарен за то доверие, которое вы оказали «Единой России» и мне лично. Все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены - мне очень важно, чтобы люди знали, что их ожидания не будут обмануты. И на какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе, губернатору Владимиру Груздеву».

 

er.ru

Версия для печати