Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
28 августа 2008 | Архив

Сергей Багапш налаживает отношения с ООН

Сегодня в Сухуме прошла встреча президента Абхазии Сергея Багапша со спецпредставителем генерального секретаря ООН в Грузии Жаном Арно.

«После обретения независимости главной задачей для Абхазии является строительство правового государства», – сказал абхазский лидер представителю международного сообщества.

Признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш назвал восстановлением исторической справедливости. Фактически уже давно независимое государство Абхазия, избавившееся наконец от сомнительного статуса «непризнанной республики», готово, по словам ее президента, сотрудничать со всеми странами мира.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».