Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 марта 2012 | Архив

Состоялись консультации по кандидатам в губернаторы Омской и Саратовской областей

Решение проблем Саратовской и Омской областей – сфера ответственности не только глав исполнительной власти этих регионов, но и партии «Единая Россия», подчеркнул Борис Грызлов.

Консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия» по вопросу выдвижения кандидатур на должности глав исполнительной власти Саратовской и Омской областей состоялись в пятницу, 30 марта, передает ER.RU.

Президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Воробьев. Во встрече также участвовали руководители Межрегиональных координационных советов по Приволжскому и Сибирскому федеральным округам Сергей Канчер и Сергей Железняк.

«Состоялся конструктивный и содержательный разговор. Были затронуты вопросы развития Саратовской и Омской областей. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на пост глав исполнительной власти этих регионов. Диалог прошел конструктивно», - подчеркнул Володин по итогам проведенных консультаций.

Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов в свою очередь сказал, что «решение проблем Саратовской и Омской областей – сфера ответственности не только глав исполнительной власти этих регионов, но и партии «Единая Россия». «Поэтому для нас важно, чтобы регионы возглавили профессиональные, эффективные, ответственные руководители, способные решать проблемы людей. Решение о том, какие из предложенных кандидатур будут внесены в законодательные собрания данных регионов, примет Президент РФ», - заключил Грызлов.

ER.RU

Версия для печати
Главное