ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 марта 2013 | Архив

Путин нашел нового полпреда в Совбезе

Президент отправил в отставку полпреда в Северо-Западном федеральном округе Николая Винниченко и назначил на его место Владимира Булавина, ранее занимавшего должность первого заместителя секретаря Совета безопасности.

Владимир Путин подписал указ о назначении Владимира Булавина полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе, сообщает официальный сайт главы государства.

Другим указом Николай Винниченко освобожден от должности полпреда в СЗФО. Его кандидатура уже внесена в Совет Федерации для назначения на должность заместителя генерального прокурора РФ.

Винниченко был назначен полпредом президента в СЗФО в сентябре 2011г. Ранее, в 1987-2001гг. он работал в органах прокуратуры, а в 2003-2004гг. возглавлял надзорное ведомство Петербурга, напоминает РИА Новости.

Генерал-полковник Булавин занимал пост первого замсекретаря Совбеза РФ с 2008г. До этого в течение двух лет он был заместителем директора ФСБ России — руководителем аппарата Национального антитеррористического комитета.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.