Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
25 сентября 2008 | Архив

Правительство Южной Осетии возглавит налоговик из Северной Осетии

Председателем правительства Южной Осетии может стать глава Федеральной налоговой службы по Северной Осетии Асланбек Булацев. В числе других кандидатур президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты парламенту республики предложена и кандидатура Асланбека Булацева. Главу правительства утвердят, как ожидается, на ближайшем заседании. Ранее Эдуард Кокойты заявлял, что в формирующееся правительство войдут специалисты из России.

Напомним, 18 августа правительство Южной Осетии было отправлено в отставку. Президент республики Эдуард Кокойты пошел на этот шаг в связи с тем, что министры не исполняли должным образом свои обязанности.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.