Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 сентября 2008 | Архив

Правительство Южной Осетии возглавит налоговик из Северной Осетии

Председателем правительства Южной Осетии может стать глава Федеральной налоговой службы по Северной Осетии Асланбек Булацев. В числе других кандидатур президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты парламенту республики предложена и кандидатура Асланбека Булацева. Главу правительства утвердят, как ожидается, на ближайшем заседании. Ранее Эдуард Кокойты заявлял, что в формирующееся правительство войдут специалисты из России.

Напомним, 18 августа правительство Южной Осетии было отправлено в отставку. Президент республики Эдуард Кокойты пошел на этот шаг в связи с тем, что министры не исполняли должным образом свои обязанности.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.