Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 сентября 2014

Путин назначил губернаторов ответственными за цены

Фото: 365news.biz

Следить за ценами на продукты призвал губернаторов президент России Владимир Путин. Такую рекомендацию глава государства высказал в ходе встречи с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. В ответ на заявление Орловой о том, что в регионе поднялись цены на мясо и сыры, президент отметил: «За ценами надо смотреть».

Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам следить за ценами на продукты. Во время встречи с главой Владимирской области Светланой Орловой в ответ на ее рассказ о том, что в регионе выросли цены на мясо и сыр, Путин заявил: «За ценами надо смотреть».

Кроме того, президент потребовал «работать» с торговыми сетями, чтобы те не задерживали расчеты за продукцию с поставщиками.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.