Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 сентября 2014

Путин назначил губернаторов ответственными за цены

Фото: 365news.biz

Следить за ценами на продукты призвал губернаторов президент России Владимир Путин. Такую рекомендацию глава государства высказал в ходе встречи с губернатором Владимирской области Светланой Орловой. В ответ на заявление Орловой о том, что в регионе поднялись цены на мясо и сыры, президент отметил: «За ценами надо смотреть».

Президент России Владимир Путин рекомендовал губернаторам следить за ценами на продукты. Во время встречи с главой Владимирской области Светланой Орловой в ответ на ее рассказ о том, что в регионе выросли цены на мясо и сыр, Путин заявил: «За ценами надо смотреть».

Кроме того, президент потребовал «работать» с торговыми сетями, чтобы те не задерживали расчеты за продукцию с поставщиками.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.