Контрольно-счетная палата:  в Хакасии при госзакупках допущено нарушений на 100 миллионов рублей
25 сентября 2014

Губернаторам придумали новый показатель эффективности

Новый показатель эффективности деятельности российских губернаторов поддержал глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Им станет степень поддержки поисковых отрядов. На встрече с представителями этих организаций Иванов отметил, что можно сделать этот показатель неофициальным, в качестве «общественного рейтинга». «Он, кстати, будет полезен, не буду скрывать, в том числе для администрации президента», – подчеркнул Иванов.

На встрече с победителями и участниками конкурса среди школьных поисковых отрядов «Поиск. Находки. Открытие» в детском лагере «Океан» главе администрации президента РФ Сергею Иванову предложили включить в перечень показателей эффективности деятельности губернаторов поддержку поисковых отрядов.

Иванов инициативу поддержал, но отметил, что официально утвержденных показателей у губернаторов уже больше 50 и увеличивать их число не стоит, но можно сделать этот пункт неофициальным, в качестве «общественного рейтинга».

«Зерно истины в ваших словах есть. Он (этот рейтинг), кстати, будет полезен, не буду скрывать, в том числе для администрации президента», – заметил Иванов. 

Версия для печати