Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
3 октября 2014

Собянин и Белых в десятке холостых

Фото: trud.ru

Наряду с президентом Владимиром Путиным и бизнесменом Михаилом Прохоровым в топ-10 холостых российских политиков попали мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Кировской области Никита Белых. Собянин оформил развод в 2014г., прожив с супругой в браке 28 лет. Белых развелся в 2010г. и пытался скрыть этот факт.

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Кировской области Никита Белых попали в топ-10 холостых российских политиков, по версии агентства «ФедералПресс».

Собянин оформил развод в 2014г. С супругой Ириной он прожил в браке 28 лет. «Мы уважаем друг друга и сохраняем добрые отношения. Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь», – заявил тогда Собянин. Причина развода неизвестна.

Белых развелся со своей супругой Эллой в 2010г. Развод губернатор пытался тщательно скрыть. Факт вскрылся лишь во время подачи декларации о доходах в 2011г., когда в документе не оказалось данных о доходах супруги главы региона, хотя по закону они должны быть опубликованы.

Вместе с ними в десятку завидных холостяков-политиков вошли президент России Владимир Путин, бизнесмен Михаил Прохоров, известный теннисист, депутат Государственной думы Марат Сафин. В рейтинге также оказались глава московского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, заместитель нижегородского губернатора по строительству Антон Аверин.

Отметим, что мода на разводы в политической среде начала набирать обороты после развода четы Путиных. 

Версия для печати
Главное