блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 октября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты предложил европейским политикам подучить географию

Президент Южной Осетии заявил, что европейское сообщество при рассмотрении ситуации на Кавказе придерживается политики двойных стандартов. «У них очень плохо с географией», – констатировал Эдуард Кокойты.

«Мы считаем, что европейским структурам нужно отказаться от политики двойных стандартов и проводить четкую, открытую демократическую линию, а не выполнять заказы для того, чтобы больше навредить Южной Осетии и Российской Федерации», – заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на встрече с представителями СМИ, говоря о предстоящем международном обсуждении стабильности на Кавказе 15 октября в Женеве, передает Интерфакс.

«По опыту контактов с европейскими структурами мы знаем, что там будет превалировать политика двойных стандартов. У тех людей, которые говорят, что большая Россия напала на маленькую Грузию, по-моему, очень плохо с географией. Они не знают о том, что эта маленькая Грузия напала на еще меньшую Южную Осетию и хотела полностью уничтожить народ Южной Осетии», – сказал Кокойты.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.