ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 января 2015

Свежий Charlie Hebdo выйдет с карикатурами на пророка Мухаммеда

Фото: scd.ru

Адвокат французского сатирического издания Charlie Hebdo Ришар Малка заявил, что на страницах нового номера еженедельника, как и ранее, будут опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда, иначе «все это не будет иметь никакого смысла». Помимо карикатур журнал будет содержать шутки на тему политики и религии.

Новый номер французского сатирического издания Charlie Hebdo будет, как и ранее, содержать карикатуры на пророка Мухаммеда и шутки на политические и религиозные темы. Об этом в эфире радиостанции France Info заявил адвокат еженедельника Ришар Малка. «Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла», – сказал адвокат журнала.

Очередной выпуск журнала выйдет миллионным тиражом. Ранее тираж издания составлял 60 тыс. экземпляров.

Напомним, 7 января на редакцию сатирического еженедельника в Париже было совершено нападение, позднее его признали терактом. Трое вооруженных мужчин ворвались в здание и начали стрельбу. Погибли 12 человек, в том числе главный редактор издания и двое полицейских. Более 20 человек были ранены.

Журналисты Charlie Hebdo через карикатуры и анекдоты высмеивают политиков, ультраправых и религию.

Новый номер журнала появится в продаже 14 января.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.