Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
16 января 2015

Минобороны ДНР: аэропорт Донецка освобожден

Фото: РИА Новости

«Сегодня можно говорить о контроле над территорией Донецкого аэропорта и его окрестностями», – заявили в Минобороны Донецкой Народной республики. В ведомстве уточнили, что в здании нового терминала еще находятся около десяти украинских военнослужащих, «но они перестали оказывать сопротивление».

Ополчение Донецкой Народной Республики освободило от сил украинской армии международный аэропорт Донецка и его окрестности. Об этом объявило 16 января Министерство обороны ДНР. «Сегодня можно говорить о контроле над территорией Донецкого аэропорта и его окрестностями»,  цитирует слова представителя ведомства «Донецкое агентство новостей». В Министерстве обороны ДНР отметили, что в здании нового терминала аэропорта еще находятся около десяти украинских военнослужащих, «но они перестали оказывать сопротивление»  и, как ожидается, вскоре покинут аэропорт по предоставленному им коридору.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.