Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 марта 2015

Песков: сообщения СМИ про «расстрельный список» политиков и журналистов абсурдны

Фото: РИА Новости

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал абсурдными сообщения ряда СМИ про некий «расстрельный список» политиков и журналистов, о котором якобы доложено Владимиру Путину.

Также Песков заявил журналистам, что вопросы о ходе расследования убийства Бориса Немцова надо адресовать следствию. «Детали всех докладов силовиков мне неизвестны», – цитирует его РИА Новости.

Ранее по «делу Немцова» было задержано пятеро выходцев из Ингушетии и Чечни, один из которых, Заур Дадаев, сознался в убийстве политика, однако затем отказался от своих показаний. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.