ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 марта 2015

Президент: для комитета «Победа» главный вопрос ­– все ли сделано для ветеранов

В подготовке к празднованию 70-летия Победы основным является вопрос всесторонней поддержки ветеранов, заявил на заседании оргкомитета «Победа» Владимир Путин. По его словам, правительству было поручено принять дополнительные меры по улучшению социально-экономического положения участников войны.

«Для российского комитета «Победа» главным должен быть вопрос – все ли сделано для всесторонней и полноценной поддержки ветеранов… Правительству было поручено принять дополнительные меры по улучшению социально-экономического положения ветеранов, сегодня об этом поговорим», – сказал Путин в приветственном выступлении перед началом заседания, передает РИА Новости.

Глава государства напомнил, что в России более 2,5 млн ветеранов Великой Отечественной войны, каждый из которых внес свой вклад в победу над врагом.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.