Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
23 марта 2015

Морозов уходит в науку, освобождая должность главы УВП своему заму Татьяне Вороновой

Фото: er.ru

Руководитель управления внутренней политики администрации президента (УВП) Олег Морозов, по данным СМИ, намерен возглавить учебно-научный центр при МГУ. Ключевой пост в АП займет нынешний заместитель Морозова Татьяна Воронова.

Глава управления внутренней политики администрации президента (УВП) Олег Морозов сообщил «Коммерсанту» о своем уходе с поста, который занял в 2012г. Он уточнил, что покидает АП по семейным обстоятельствам. В планах Морозова руководство учебно-научным центром при МГУ, отвечающим за подготовку управленческих кадров.

О своем преемнике Морозов говорить не стал, однако различные источники сообщили изданию, что освободившуюся ключевую должность в АП может занять заместитель главы УВП Татьяна Воронова. Сейчас она курирует региональную политику и подменяет руководителя управления во время его отсутствия или командировок. Воронова, впрочем, информацию о своем повышении комментировать не стала.

Политическая карьера Вороновой началась в Иркутской области, где одно время она была депутатом заксобрания. Позже в качестве депутата от «Единой России» она попала в Госдуму, откуда ее пригласили в УВП. Известно, что Воронова давно знакома с первым замглавы АП Вячеславом Володиным, с которым работала еще по линии партии. 

Версия для печати