Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
31 марта 2015

Песков не исключает выступления Путина на Генассамблее ООН

На юбилейном заседании Генассамблеи ООН, которое состоится в сентябре 2015г., возможно выступит с речью президент России Владимир Путин. Этого не исключил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, подчеркнув, однако, что окончательное решение еще не принято.

Владимир Путин может выступить на юбилейном заседании Генассамблеи ООН. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента. «Весьма вероятно, что такая поездка и выступление будет», – заявил Дмитрий Песков, добавив, что окончательного решения пока не принято.

Песков также отметил, что возможность для выступления главы государства существует каждый год. «В случае, когда будет принято окончательное решение – этого можно ожидать не ранее лета – мы сделаем соответствующее объявление», – передает слова Пескова ТАСС.

Отметим, что Генеральная ассамблея – это главный совещательный орган ООН. Владимир Путин трижды выступал на сессиях Генассамблеи ООН – в 2000, 2003 и 2005гг.

70-я сессия Ассамблеи пройдет в Нью-Йорке в сентябре 2015г.

Версия для печати