Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 апреля 2015

Путин наградил по заслугам Савченко и Воробьева

Орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени награжден губернатор Белгородской области Евгений Савченко – соответствующий указ подписан президентом. Такого же ордена, но более скромной, четвертой, степени удостоен глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на официальный портал правовой информации.

В числе награжденных – губернатор Белгородской области Евгений Савченко, удостоенный ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, и губернатор Московской области Андрей Воробьев, получивший орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В указе отмечается, что главы регионов награждены «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Этим же указом глава государства наградил госнаградами и присвоил почетные звания еще десяткам россиян. В частности, за заслуги в развитии отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность ордена Дружбы удостоен певец и композитор Юрий Антонов.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.