Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 апреля 2015

ЦИК: словосочетание «чеченизация выборов» было вброшено специально

Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что на Северном Кавказе и, в частности, в Чечне «нет никаких признаков фальсификации» выборов, «это все выдумки наших врагов».

По мнению председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова, словосочетание «чеченизация выборов» было «вброшено» специально. «Мы широко используем все материалы из субъектов Северо-Кавказского федерального округа, чтобы было видно реальную картину. Нет никаких признаков фальсификации. Это все выдумки наших врагов», – заявил Чуров журналистам в Грозном.

Глава Центризбиркома уверен, что «демократия – это то, что мы наблюдаем в Чечне», передает ТАСС

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.