СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
16 апреля 2015

Путин: правительству можно было шевелиться быстрее с антикризисным планом

Правительство РФ завершило работу над антикризисным планом и приступает к его реализации, заявил Владимир Путин на прямой линии.

В 12.00 мск началась прямая линия с президентом, на которую поступило уже более 2 млн вопросов от россиян. Один из первых вопросов от ведущих программы касался мер по борьбе с кризисом.

«Правительству можно было шевелиться быстрее с антикризисным планом, но документ продуман и отражает ситуацию в экономике», – заявил Путин. При этом он подчеркнул, что критика антикризисных действий правительства является «избыточной».

Правительство только что завершило работу над антикризисным планом и приступает к его реализации, добавил Путин. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.