Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 апреля 2015

Путин: правительству можно было шевелиться быстрее с антикризисным планом

Правительство РФ завершило работу над антикризисным планом и приступает к его реализации, заявил Владимир Путин на прямой линии.

В 12.00 мск началась прямая линия с президентом, на которую поступило уже более 2 млн вопросов от россиян. Один из первых вопросов от ведущих программы касался мер по борьбе с кризисом.

«Правительству можно было шевелиться быстрее с антикризисным планом, но документ продуман и отражает ситуацию в экономике», – заявил Путин. При этом он подчеркнул, что критика антикризисных действий правительства является «избыточной».

Правительство только что завершило работу над антикризисным планом и приступает к его реализации, добавил Путин. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.