Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 мая 2015

Игорь Баринов не знает, будут ли в бюджете деньги на открытие региональных органов

Региональные органы Агентства по делам национальностей появятся после того, как на это будут выделены бюджетные деньги. Об этом заявил директор ведомства Игорь Баринов. Когда это произойдет, Баринов не уточнил.

По словам директора Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова, в следующем году запланировано открытие нескольких территориальных органов, но их количество и сроки появления зависят от бюджетного финансирования. Также неизвестны и регионы, где появится представительства ведомства. Никакой конкретики Баринов не сообщил, сославшись на то, что ему неизвестно, какие суммы выделит агентству бюджет, передает РИА Новости.

Напомним, Агентство по делам национальностей было создано в марте 2015г. Перед ведомством поставлена задача реализации госполитики в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений, а также работа по укреплению единства многонационального народа России.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.