Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 мая 2015

Хирург поставил официальному Киеву диагноз «слабоумие»

Обвинение в финансировании терроризма, выдвинутое СБУ против лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова (Хирурга), по его мнению, свидетельствует о «слабоумии» киевского режима.

Лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург) с сарказмом прокомментировал обвинение в финансировании террористов, заочно предъявленное ему Службой безопасности Украины (СБУ).

«С таким же успехом они могли бы обвинить меня в финансировании геноцида Украины Ханом Батыем», – написал Хирург в официальном блоге мотоклуба.

Ранее СБУ заявила, что российский байкер «совместно с менеджментом двух финансовых компаний Forex Trend и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из которых направил на финансирование террористов», передает РИА Новости.

«Такие обвинения Киева демонстрируют его слабоумие», – считает Хирург. По мнению лидера мотоклуба, СБУ, обвиняющая его в связях с террористами, сама является преступной организацией: «Сейчас на территории, оккупированной хунтой, функции по подавлению инакомыслия, похищения людей, запугивания населения и устранения неугодных официально переданы СБУ. СБУ – преступная организация, чьи руки по локоть в крови. За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками».

«Их ждет возмездие, – уверен Хирург. – Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь также будем расследовать дело об ограблении украинского народа».

Версия для печати