Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
20 мая 2015

Призывники Севастополя и Крыма начнут службу в российских войсках

Первые новобранцы Крыма и Севастополя отправлены к месту службы в российских войсках. Все они будут проходить службу в воинских частях, которые дислоцированы в Крыму. По сообщению пресс-службы Южного военного округа, на этапе организации весеннего призыва «не зафиксировано ни одного уклониста» ни в Севастополе, ни в Республике Крым.

25 призывников из Крыма и Севастополя отправились на военную службу в российские войска. Всего, по данным Минобороны РФ, в ходе весеннего призыва в российскую армию отправятся служить около 500 призывников полуострова. Все они будут проходить службу в воинских частях, которые дислоцированы в Крыму, в том числе и на Черноморском флоте. «Потенциальные призывники в Крыму позитивно настроены на прохождение воинской службы... На этапе организации весеннего призыва не зафиксировано ни одного уклониста», – заявили в пресс-службе Южного военного округа.

По словам капитана первого ранга Вячеслава Трухачева, первая команда призывников уже сегодня прибудет к месту службы, он также добавил, что «призывники были подобраны так, чтобы их адаптация в войсках заняла как можно меньше времени», приводит его слова ТАСС.

Версия для печати
Главное