Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
22 октября 2008 | Архив

Фото: На фото: Эдуард Кокойты

Депутаты парламента Южной Осетии одобрили представленную президентом Эдуардом Кокойты кандидатуру Асланбека Булацева, ранее возглавлявшего управление Федеральной налоговой службы по Северной Осетии.

Основными задачами правительства республики Асланбек Булацев назвал повышение уровня жизни в Южной Осетии до уровня жизни в Российской Федерации, восстановление жилья и инфраструктуры республики. «Нам необходимо работать с удвоенной энергией. Потом, когда заработает система управления, можно будет выстраивать работу спокойно, а на сегодняшний день нам надо работать в авральном порядке», – отметил Асланбек Булацев.

Напомним, ранее Эдуард Кокойты заявил, что в формирующееся правительство Южной Осетии войдут специалисты из России.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.