ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 июля 2015

ОНФ выпустил серию мультиков, в которых Путин уничтожает коррупционеров

На канале ОНФ на Youtube появилась серия мультиков, в которых президент Владимир Путин расправляется с коррупционерами. При этом мультяшный герой Путина использует самые изощренные способы: чиновников распиливают циркулярной пилой, смывают в унитаз, скармливают пираньям, сжигают лазером.

«Общероссийский народный фронт» на своем канале на Youtube опубликовал серию мультиков, в которых президент России Владимир Путин уничтожает чиновников, причастных к коррупционным преступлениям. Основами для сюжетов стали реальные коррупционные скандалы.

В одной из серий губернатора Сахалина Александра Хорошавина президент смывает в унитаз после того, как узнает, что для Хорошавина был куплен унитаз с гидромассажем, феном и ПДУ за 200 тыс. руб.

Директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимира Вдовина мультяшный герой президента скармливает пираньям за то, что на средства «Ставрополькрайводоканала» был построен коттедж за 17 млн руб.

Не щадит «Путин» и министра природопользования Карелии Виктора Чикалюка, чье ведомство распродало самолеты, предназначенные для патрулирования. Нарисованного Чикалюка уничтожают циркулярной пилой.

А подрядчик строительства космодрома «Восточный» Виктор Гребнёв был испепелен лазером после того, как пытался оправдать задержку строительства объектов «Восточного» тем, что космоса, «может, и нет», а полет Гагарина снимали на «Мосфильме».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.