Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
17 июля 2015

ОНФ выпустил серию мультиков, в которых Путин уничтожает коррупционеров

На канале ОНФ на Youtube появилась серия мультиков, в которых президент Владимир Путин расправляется с коррупционерами. При этом мультяшный герой Путина использует самые изощренные способы: чиновников распиливают циркулярной пилой, смывают в унитаз, скармливают пираньям, сжигают лазером.

«Общероссийский народный фронт» на своем канале на Youtube опубликовал серию мультиков, в которых президент России Владимир Путин уничтожает чиновников, причастных к коррупционным преступлениям. Основами для сюжетов стали реальные коррупционные скандалы.

В одной из серий губернатора Сахалина Александра Хорошавина президент смывает в унитаз после того, как узнает, что для Хорошавина был куплен унитаз с гидромассажем, феном и ПДУ за 200 тыс. руб.

Директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Владимира Вдовина мультяшный герой президента скармливает пираньям за то, что на средства «Ставрополькрайводоканала» был построен коттедж за 17 млн руб.

Не щадит «Путин» и министра природопользования Карелии Виктора Чикалюка, чье ведомство распродало самолеты, предназначенные для патрулирования. Нарисованного Чикалюка уничтожают циркулярной пилой.

А подрядчик строительства космодрома «Восточный» Виктор Гребнёв был испепелен лазером после того, как пытался оправдать задержку строительства объектов «Восточного» тем, что космоса, «может, и нет», а полет Гагарина снимали на «Мосфильме».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.