блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 октября 2008 | Архив

Эдуард Кокойты примет посла России

Дмитрий Медведев назначил послов России в Южной Осетии и Абхазии.

Представлять Россию в Южной Осетии будет Эльбрус Каргиев, а в соседнюю Абхазию с дипломатической миссией отправится Семен Григорьев.

Президент России Дмитрий Медведев встретился с назначенными послами для обсуждения планов их предстоящей работы в республиках, сообщает пресс-служба Кремля.

«Хочу отметить, что вы приступаете к работе в довольно сложный период: это молодые страны, где еще очень многое предстоит сделать, даже с точки зрения самой государственности этих новых субъектов международного права. Хотел бы, чтобы вы в этом смысле также оказывали нашим союзникам поддержку, а министерство иностранных дел руководило этой деятельностью в соответствии с законом и положением о министерстве иностранных дел», – отметил на встрече с назначенными дипломатами Дмитрий Медведев.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.