Гордеев:  воспользовались праздничными днями, снесли деревья. Техника, заборы. Я считаю, что это вообще архитектурный бандитизм
25 сентября 2015

Меняйло: скорее Порошенко сделает Луну частью Украины‪, чем вернет Крым

Фото: pravdoryb.info

Губернатор Севастополя предложил Порошенко включить Луну в состав Украины. Это более реально, чем вернуть Крым, считает Сергей Меняйло.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал идею о переименовании Крыма извращенной фантазией, сообщил  пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

«Это даже не бурные, а извращенные фантазии. Скорее господин Порошенко сделает Луну частью Украины‪, чем вернет полуостров», – передает слова Меняйло его пресс-секретарь.

«Жители Севастополя и Крыма сделали свой выбор в пользу России и никакие пакости от недругов не изменят это решение. А если Петр Порошенко захочет потешить свое самолюбие – пусть купит себе контурные карты, закроется у себя в кабинете, чтоб никто не видел, а там рисует что хочет и подписывает как хочет. Бумага стерпит. Но не севастопольцы и крымчане», – передает слова Меняйло ИА REGNUM.

Два дня назад на сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появился текст требования переименовать Крым в Крымскотатарскую Автономную Республику. За это время под петицией подписались 209 человек. Для рассмотрения ее Верховной Радой необходимо 25 тыс. голосов.

Версия для печати
Главное
Оппозиция не выдвинет единого кандидата на выборах свердловского губернатора