Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 сентября 2015

Меняйло: скорее Порошенко сделает Луну частью Украины‪, чем вернет Крым

Фото: pravdoryb.info

Губернатор Севастополя предложил Порошенко включить Луну в состав Украины. Это более реально, чем вернуть Крым, считает Сергей Меняйло.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло назвал идею о переименовании Крыма извращенной фантазией, сообщил  пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

«Это даже не бурные, а извращенные фантазии. Скорее господин Порошенко сделает Луну частью Украины‪, чем вернет полуостров», – передает слова Меняйло его пресс-секретарь.

«Жители Севастополя и Крыма сделали свой выбор в пользу России и никакие пакости от недругов не изменят это решение. А если Петр Порошенко захочет потешить свое самолюбие – пусть купит себе контурные карты, закроется у себя в кабинете, чтоб никто не видел, а там рисует что хочет и подписывает как хочет. Бумага стерпит. Но не севастопольцы и крымчане», – передает слова Меняйло ИА REGNUM.

Два дня назад на сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появился текст требования переименовать Крым в Крымскотатарскую Автономную Республику. За это время под петицией подписались 209 человек. Для рассмотрения ее Верховной Радой необходимо 25 тыс. голосов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.