Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 октября 2008 | Архив

Кокойты поблагодарил Ткачева за помощь

Президент Южной Осетии выразил благодарность жителям Кубани за оказанную гуманитарную помощь республике.

Эдуард Кокойты выразил благодарность жителям Краснодарского края за поддержку и оказание гуманитарной помощи пострадавшему от грузинской агрессии населению республики.

Слова благодарности Эдуард Кокойты выразил также в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, оперативно организовавшего своевременную и необходимую помощь согражданам, пострадавшим от военных действий в Южной Осетии», – приводит слова представителя управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края информагентство «Юга.ру».

По словам собеседника портала, последняя гуманитарная помощь Южной Осетии Краснодарским краем была оказана 22 октября. В Цхинвал прибыла колонна из 16 единиц техники: девять школьных автобусов, два автомобиля скорой медицинской помощи, два автомобиля-водовоза, мусоровоз, два автокрана. Кроме этого, гуманитарный груз включал в себя компьютерное оборудование (30 стационарных компьютеров и 30 ноутбуков), а также средства личной гигиены и первой необходимости, детскую и взрослую одежду, обувь, продукты питания и канцелярские товары.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.