Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
29 октября 2008 | Архив

Кокойты поблагодарил Ткачева за помощь

Президент Южной Осетии выразил благодарность жителям Кубани за оказанную гуманитарную помощь республике.

Эдуард Кокойты выразил благодарность жителям Краснодарского края за поддержку и оказание гуманитарной помощи пострадавшему от грузинской агрессии населению республики.

Слова благодарности Эдуард Кокойты выразил также в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, оперативно организовавшего своевременную и необходимую помощь согражданам, пострадавшим от военных действий в Южной Осетии», – приводит слова представителя управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края информагентство «Юга.ру».

По словам собеседника портала, последняя гуманитарная помощь Южной Осетии Краснодарским краем была оказана 22 октября. В Цхинвал прибыла колонна из 16 единиц техники: девять школьных автобусов, два автомобиля скорой медицинской помощи, два автомобиля-водовоза, мусоровоз, два автокрана. Кроме этого, гуманитарный груз включал в себя компьютерное оборудование (30 стационарных компьютеров и 30 ноутбуков), а также средства личной гигиены и первой необходимости, детскую и взрослую одежду, обувь, продукты питания и канцелярские товары.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».