Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 октября 2008 | Архив

Кокойты поблагодарил Ткачева за помощь

Президент Южной Осетии выразил благодарность жителям Кубани за оказанную гуманитарную помощь республике.

Эдуард Кокойты выразил благодарность жителям Краснодарского края за поддержку и оказание гуманитарной помощи пострадавшему от грузинской агрессии населению республики.

Слова благодарности Эдуард Кокойты выразил также в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, оперативно организовавшего своевременную и необходимую помощь согражданам, пострадавшим от военных действий в Южной Осетии», – приводит слова представителя управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края информагентство «Юга.ру».

По словам собеседника портала, последняя гуманитарная помощь Южной Осетии Краснодарским краем была оказана 22 октября. В Цхинвал прибыла колонна из 16 единиц техники: девять школьных автобусов, два автомобиля скорой медицинской помощи, два автомобиля-водовоза, мусоровоз, два автокрана. Кроме этого, гуманитарный груз включал в себя компьютерное оборудование (30 стационарных компьютеров и 30 ноутбуков), а также средства личной гигиены и первой необходимости, детскую и взрослую одежду, обувь, продукты питания и канцелярские товары.

Версия для печати