Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
13 января 2016

Дмитрий Медведев заявил, что уже участвует в думской кампании ЕР

Фото: krasnoyarsk.er.ru

Премьер-министр РФ и лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявил, что партия уже начала избирательную кампанию по выборам в Госдуму. По словам Медведева, он будет лично участвовать в данной кампании. В то же время глава администрации президента России Сергей Иванов, обращаясь к работникам прокуратуры, подчеркнул, что в Госдуму не должны проникнуть радикалы и экстремисты.

«Единая Россия» начала избирательную кампанию по выборам в Госдуму РФ. Премьер-министр России, лидер партии Дмитрий Медведев заявил РБК, что намерен участвовать в этой кампании. «Я от партии себя не отделяю, действительно буду участвовать в избирательной кампании и, по сути, уже в нее включился: постоянно встречаюсь с партийцами», – сказал Медведев.

Отмечается, что в партии настроены на более активную кампанию, чем в предыдущие годы. Уже в ближайшее время единороссы планируют провести серию тематических форумов с целью учета в предвыборной программе партии выработанных на них механизмов решения социально-экономических проблем.

В то же время тему предстоящих выборов прокомментировал глава администрации президента России Сергей Иванов. Как сообщат ТАСС, Иванов заявил, что в Госдуму в этом году не должны проникнуть радикалы и экстремисты. «Важно, чтобы доступ в парламент был надежно перекрыт для экстремистов и радикалов всех мастей. При этом, разумеется, действовать нужно только в соответствии с буквой закона», – сказал глава администрации президента на торжественном заседании, посвященном празднованию Дня работника прокуратуры. По словам Иванова, «строгое обеспечение законности в ходе выборной кампании – задача в том числе и прокурорского корпуса».

Напомним, что выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2016г.

Версия для печати