Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 марта 2016

Суздаль оказался самым дорогим городом для российских туристов

Фото: suzdalgorod.ru

Одним из самых популярных малых городов, куда россияне намерены на время весенних каникул отправиться с детьми, оказался Суздаль. Но проживание для туристов там является самым дорогим из городов страны – примерно 4 тыс. в сутки. В лидеры планируемых мест посещений вошли Москва, Сочи и Великий Новгород, проживание в котором стоит дешевле всего.

Москва стала лидером среди российских городов, которые россияне планируют посетить с детьми во время весенних каникул. В топ-10 городов, представленном туристическим сервисом Travel.ru, вошли Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула и Сочи.

Среди малых городов, наиболее популярных для туристов, названы Выборг (Ленинградская область), Коломна (Московская область), Суздаль (Владимирская область), Переславль-Залесский (Ярославская область) и Пушкинские Горы (Псковская область).

Самым недорогим для внутреннего туризма стал Великий Новгород. Там проживание с детьми обходится в среднем в 1 920 руб. в сутки. Суздаль со средним чеком за проживание в размере 4 тыс. руб. оказался самым дорогим городом для визитов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.