Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 марта 2016

Суздаль оказался самым дорогим городом для российских туристов

Фото: suzdalgorod.ru

Одним из самых популярных малых городов, куда россияне намерены на время весенних каникул отправиться с детьми, оказался Суздаль. Но проживание для туристов там является самым дорогим из городов страны – примерно 4 тыс. в сутки. В лидеры планируемых мест посещений вошли Москва, Сочи и Великий Новгород, проживание в котором стоит дешевле всего.

Москва стала лидером среди российских городов, которые россияне планируют посетить с детьми во время весенних каникул. В топ-10 городов, представленном туристическим сервисом Travel.ru, вошли Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Великий Новгород, Петрозаводск, Кострома, Тула и Сочи.

Среди малых городов, наиболее популярных для туристов, названы Выборг (Ленинградская область), Коломна (Московская область), Суздаль (Владимирская область), Переславль-Залесский (Ярославская область) и Пушкинские Горы (Псковская область).

Самым недорогим для внутреннего туризма стал Великий Новгород. Там проживание с детьми обходится в среднем в 1 920 руб. в сутки. Суздаль со средним чеком за проживание в размере 4 тыс. руб. оказался самым дорогим городом для визитов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».