Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
18 марта 2016

Тарасова оштрафовали на 5 тысяч евро за майку с самым вежливым президентом

Штраф в размере 5 тыс. евро наложил УЕФА на футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, инцидент произошел после финального свистка судьи во время матча с турецким «Фенербахче».

УЕФА оштрафовал футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова на 5 тыс. евро за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, 16 февраля после завершения матча с турецким клубом «Фенербахче» спортсмен прошелся по полю в безрукавке с надписью «Самый вежливый президент».

Тарасов подвергся санкциям, поскольку УЕФА запрещает любые политические акции на матчах, проводимых под его эгидой.

Ранее сам футболист заявил, что футболку с изображением Путина надел, чтобы поддержать главу государства.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».