Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
18 марта 2016

Тарасова оштрафовали на 5 тысяч евро за майку с самым вежливым президентом

Штраф в размере 5 тыс. евро наложил УЕФА на футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, инцидент произошел после финального свистка судьи во время матча с турецким «Фенербахче».

УЕФА оштрафовал футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова на 5 тыс. евро за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, 16 февраля после завершения матча с турецким клубом «Фенербахче» спортсмен прошелся по полю в безрукавке с надписью «Самый вежливый президент».

Тарасов подвергся санкциям, поскольку УЕФА запрещает любые политические акции на матчах, проводимых под его эгидой.

Ранее сам футболист заявил, что футболку с изображением Путина надел, чтобы поддержать главу государства.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.