Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 марта 2016

Тарасова оштрафовали на 5 тысяч евро за майку с самым вежливым президентом

Штраф в размере 5 тыс. евро наложил УЕФА на футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, инцидент произошел после финального свистка судьи во время матча с турецким «Фенербахче».

УЕФА оштрафовал футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова на 5 тыс. евро за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, 16 февраля после завершения матча с турецким клубом «Фенербахче» спортсмен прошелся по полю в безрукавке с надписью «Самый вежливый президент».

Тарасов подвергся санкциям, поскольку УЕФА запрещает любые политические акции на матчах, проводимых под его эгидой.

Ранее сам футболист заявил, что футболку с изображением Путина надел, чтобы поддержать главу государства.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.