Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 марта 2016

Тарасова оштрафовали на 5 тысяч евро за майку с самым вежливым президентом

Штраф в размере 5 тыс. евро наложил УЕФА на футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, инцидент произошел после финального свистка судьи во время матча с турецким «Фенербахче».

УЕФА оштрафовал футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова на 5 тыс. евро за появление на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Напомним, 16 февраля после завершения матча с турецким клубом «Фенербахче» спортсмен прошелся по полю в безрукавке с надписью «Самый вежливый президент».

Тарасов подвергся санкциям, поскольку УЕФА запрещает любые политические акции на матчах, проводимых под его эгидой.

Ранее сам футболист заявил, что футболку с изображением Путина надел, чтобы поддержать главу государства.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.