Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 марта 2016

В связи со взрывами в Брюсселе предприняты особые меры безопасности в аэропортах Новосибирска и Кемерова

Меры безопасности после теракта в Брюсселе усилены в аэропортах Новосибирска и Кемерова. В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. В Толмачёво Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.                                   

В аэропортах Новосибирска и Кемерова усилены меры безопасности. Это было сделано после серии взрывов, которые произошли в Брюсселе. Они прогремели в местном аэропорту и на нескольких станциях метро. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ (запрещена в России).

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», в аэропорту Толмачёво в Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.

В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. Это сделано за счет сотрудников авиационной безопасности аэропорта и представителей транспортной полиции.

Аэропорт в Красноярском крае работает в штатном режиме. Его сотрудникам информации о «каком-либо усилении мер безопасности в аэропорту Емельяново в связи с терактами в аэропорту Брюсселя не поступало».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.