Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2016

В связи со взрывами в Брюсселе предприняты особые меры безопасности в аэропортах Новосибирска и Кемерова

Меры безопасности после теракта в Брюсселе усилены в аэропортах Новосибирска и Кемерова. В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. В Толмачёво Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.                                   

В аэропортах Новосибирска и Кемерова усилены меры безопасности. Это было сделано после серии взрывов, которые произошли в Брюсселе. Они прогремели в местном аэропорту и на нескольких станциях метро. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ (запрещена в России).

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», в аэропорту Толмачёво в Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.

В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. Это сделано за счет сотрудников авиационной безопасности аэропорта и представителей транспортной полиции.

Аэропорт в Красноярском крае работает в штатном режиме. Его сотрудникам информации о «каком-либо усилении мер безопасности в аэропорту Емельяново в связи с терактами в аэропорту Брюсселя не поступало».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».