Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
23 марта 2016

В связи со взрывами в Брюсселе предприняты особые меры безопасности в аэропортах Новосибирска и Кемерова

Меры безопасности после теракта в Брюсселе усилены в аэропортах Новосибирска и Кемерова. В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. В Толмачёво Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.                                   

В аэропортах Новосибирска и Кемерова усилены меры безопасности. Это было сделано после серии взрывов, которые произошли в Брюсселе. Они прогремели в местном аэропорту и на нескольких станциях метро. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГ (запрещена в России).

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», в аэропорту Толмачёво в Новосибирской области приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе.

В аэропорту им. Леонова в Кемерове усилены наряды на входах в оба терминала, в том числе международный. Это сделано за счет сотрудников авиационной безопасности аэропорта и представителей транспортной полиции.

Аэропорт в Красноярском крае работает в штатном режиме. Его сотрудникам информации о «каком-либо усилении мер безопасности в аэропорту Емельяново в связи с терактами в аэропорту Брюсселя не поступало».

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.