Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 апреля 2016

Путин назначил ответственных за миграцию и борьбу с наркотиками в МВД

Управления МВД, отвечающие за вопросы миграции и контроля за оборотом наркотиков, возглавят бывшие руководители столичного управления ФМС и уголовного розыска ГУ МВД по Москве. Соответствующие назначения произвел Владимир Путин.

Владимир Путин назначил руководителей главных управлений МВД по контролю за оборотом наркотиков и вопросам миграции. Как сообщает пресс-служба Кремля, за миграционную работу будет отвечать полковник внутренней службы Ольга Кириллова, которая до этого работала начальником столичного управления ФМС. Замначальника столичного управления угрозыска ГУ МВД Андрей Храпов назначен главой антинаркотического управления.

Напомним, 5 апреля Владимир Путин упразднил ФМС и ФСКН, вернув их в структуру МВД. 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.