Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 апреля 2016

Список «Коммунистов России» на выборах в Госдуму возглавит Сурайкин

Список партии «Коммунисты России» на выборах в Госдуму возглавит ее лидер Максим Сурайкин. По его словам, партия планирует набрать около 12% голосов. «Рассчитывать на такой результат мы вполне можем», – сказал Сурайкин. Он также сообщил, что «Коммунисты России» примут участие в 38 кампаниях по выборам региональных парламентов.

На выборах в Госдуму список партии «Коммунисты России» возглавит ее лидер Максим Сурайкин. Как сообщает РИА «Новости», Сурайкин рассказал, что партия рассчитывает выдвинуть 225 кандидатов в депутаты по спискам и закрыть все мажоритарные округа. Кандидатами от партии будут такие известные политики, как экс-губернаторы Камчатского края и Ивановской области Михаил Машковцев и Владимир Тихонов, Руслан Хугаев (Северная Осетия), Сергей Малинкович (Санкт-Петербург), Татьяна Гурьева (Татария). «Мы планируем набрать где-то 12% голосов избирателей на выборах. Рассчитывать на такой результат мы вполне можем», – заявил Сурайкин.

По его словам, партия считает своими избирателями «всех лиц наемного труда, пенсионеров, женщин, студенческую молодежь, часть малых предпринимателей, сельских тружеников».

Сурайкин также отметил, что «Коммунисты России» примут участие в 38 кампаниях по выборам региональных заксобраний.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.