Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июня 2016

В Крыму и Севастополе следующий за Троицей 20 июня объявили нерабочим днем

В связи с празднованием 19 июня православного праздника Троицы, в Республике Крым понедельник 20 числа объявлен нерабочим днем. В Севастополе местный губернатора Сергей Меняйло также рекомендовал работодателям устроить в этот день дополнительный выходной.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло подписал указ, согласно которому 19 июня, на которое в 2016г. приходится православный праздник Троицы, объявлено праздничным днем. А поскольку этот день выпадает на воскресенье, то Меняйло рекомендовал работодателям предоставить работникам дополнительный выходной в понедельник, 20 июня.

Отметим, что 20 июня православные празднуют еще один праздник – День Святого Духа.

В Республике Крым 20 июня также объявлен нерабочим днем. Об этом ранее сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

В прошлом году Троица выпала на 1 июня. Этот день в Крыму и Севастополе также объявляли праздничным и нерабочим.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.