Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
11 июля 2016

Выдвиженцы от ЕР на пост губернатора могут столкнуться со сложностями на выборах в трех регионах – СМИ

Эксперты прогнозируют сложности с избранием губернаторов-единороссов в трех регионах из семи, где в этом году одновременно с думскими пройдут губернаторские выборы. По мнению политолога Александра Кынева, это Тверская и Ульяновские области и Забайкальский край. Об этом пишет «Коммерсант».

Проблемными могут стать для выдвиженцев-единороссов губернаторские выборы в трех из семи регионов, где наряду с выборами в Госдуму состоятся и выборы глав регионов, прогнозирует «Коммерсант».

По словам политолога Александра Кынева, кандидаты от «Единой России» могут столкнуться с трудностями в Забайкальском крае (Наталья Жданова), Ульяновской (Сергей Морозов) и Тверской (Игорь Руденя) областях. В каждом из названных регионов есть своя специфика, которая может осложнить избрание.

Забайкалье – «регион кризисный и протестный», Тверская область «устала от варягов»: нынешний врио «уже третий по счету», а в Ульяновской области «сильная психологическая усталость от Морозова», приводит свои аргументы эксперт.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.