Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 июля 2016

Число граждан РФ, пострадавших во время теракта в Ницце, выросло до пяти

Генконсул России в Марселе Сергей Молчанов сообщил, что до пяти человек увеличилось число россиян, пострадавших во время теракта в Ницце. Три человека были обнаружены в больнице. Это мужчина, получивший травму головы, и двое его внуков. Ранее было известно о двух пострадавших россиянках. Одна из них уже вернулась на родину, другая остается в больнице.

Число россиян, пострадавших во время теракта в Ницце, увеличилось до пяти. Как сообщил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов, три человека были обнаружены в больнице. «Мы получили информацию о еще троих российских гражданах, госпитализированных в результате теракта. Это мужчина, получивший травму головы, и двое его внуков. У детей двойное гражданство – РФ и Эстонии, у дедушки паспорт российский», – приводит слова Молчанова РИА «Новости».

Он также сообщил, что местонахождение бабушки детей установить не удалось. Наличие у нее российского паспорта пока также не подтверждено.

Ранее было известно о двух пострадавших во Франции россиянках. В настоящее время одна из них вернулась в Россию, а вторая остается в больнице.

Напомним, что теракт произошел вечером 14 июля. Грузовик въехал в толпу людей, гулявших по набережной. В результате погибли 84 человека, в том числе одна россиянка.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.