Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июля 2016

Число граждан РФ, пострадавших во время теракта в Ницце, выросло до пяти

Генконсул России в Марселе Сергей Молчанов сообщил, что до пяти человек увеличилось число россиян, пострадавших во время теракта в Ницце. Три человека были обнаружены в больнице. Это мужчина, получивший травму головы, и двое его внуков. Ранее было известно о двух пострадавших россиянках. Одна из них уже вернулась на родину, другая остается в больнице.

Число россиян, пострадавших во время теракта в Ницце, увеличилось до пяти. Как сообщил генеральный консул России в Марселе Сергей Молчанов, три человека были обнаружены в больнице. «Мы получили информацию о еще троих российских гражданах, госпитализированных в результате теракта. Это мужчина, получивший травму головы, и двое его внуков. У детей двойное гражданство – РФ и Эстонии, у дедушки паспорт российский», – приводит слова Молчанова РИА «Новости».

Он также сообщил, что местонахождение бабушки детей установить не удалось. Наличие у нее российского паспорта пока также не подтверждено.

Ранее было известно о двух пострадавших во Франции россиянках. В настоящее время одна из них вернулась в Россию, а вторая остается в больнице.

Напомним, что теракт произошел вечером 14 июля. Грузовик въехал в толпу людей, гулявших по набережной. В результате погибли 84 человека, в том числе одна россиянка.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.