Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
17 августа 2016

Главы региональных отделений партии Коммунисты России объявили политическую голодовку

Руководители региональных отделений «Коммунистов России» Санкт-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей продолжают бессрочную голодовку в связи с отказом местных избиркомов в регистрации списков кандидатов от партии на выборах в региональные парламенты. «Коммунисты России» считают, что отказ в регистрации связан с оппозиционной деятельностью партии.

Представители партии «Коммунисты России» второй день продолжают бессрочную голодовку «против отсутствия честных выборов в Северо-Западном федеральном округе». Участие в ней принимают руководитель регионального отделения «Коммунистов России» в Санкт-Петербурге Сергей Малинкович, глава Ленинградского областного отделения партии Виктор Перов и глава Новгородского областного отделения Дмитрий Перевязкин.

По их словам, ранее избирательные комиссии Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей отказали в регистрации на выборах депутатов заксобраний этих регионов списков кандидатов от «Коммунистов России». «Политическая голодовка – это крайняя мера, на которую наши товарищи вынуждены пойти из-за того, что в ряде регионов СЗФО не выполнено требование президента РФ провести честные местные выборы!» – говорится в заявлении партии.

По мнению представителей «Коммунистов России», отказ в регистрации их списков связан с оппозиционной деятельностью партии.

Свою акцию они начали у здания полномочного представительства президента в СЗФО. В настоящее время голодовка продолжается в офисе партии.

Версия для печати