Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
5 сентября 2016

Путин и Обама в ходе личной встречи обсудили ситуацию в Сирии и на Украине

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, встреча Владимира Путина и Барака Обамы, договоренность о которой была достигнута накануне, прошла плодотворно и длилась дольше запланированного времени. Основными темами для обсуждения стали Сирия и Украина.

Встреча президентов России и США, состоявшаяся сегодня в рамках саммита G20, который проходит в эти дни в Китае, длилась дольше запланированного времени и в целом прошла «хорошо». Об этом журналистам сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Встреча была дольше, чем планировалось, задержались. Обсуждали Сирию главным образом и Украину. После этого еще Обама с Путиным переговорил с глазу на глаз», – сказал пресс-секретарь российского президента.

Кроме Владимира Путина и Барака Обамы в двусторонних переговорах с российской стороны приняли участие глава МИД РФ Сергей Лавров и помощник президента РФ Юрий Ушаков, с американской – госсекретарь Джон Керри.

Мероприятие проходило в закрытом для прессы режиме. По словам Пескова, в дальнейшем «работа будет продолжена».

Отметим, в предыдущий раз Путин и Обама лично встречались на климатической конференции в Париже в ноябре 2015г.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».