Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
15 ноября 2016

Пилот потерпевшего крушение МиГ-29К катапультировался и доставлен на борт авианосца

Крушение палубного истребителя Миг-29К не повлияет на решение задач, стоящих перед российской корабельной авианосной группой в Средиземном море, заявили в Минобороны РФ. В ведомстве также отметили, что пилот истребителя катапультировался и был доставлен на авианосец «Адмирал Кузнецов», его здоровью ничего не угрожает.

Минобороны РФ подтвердило крушение палубного истребителя МиГ-29К авианосца «Адмирал Кузнецов», который сейчас находится в Средиземном море. По сообщению ведомства, летчик катапультировался и был доставлен на борт российского авианесущего крейсера, его здоровью ничего не угрожает. Авария с истребителем произошла во время выполнения тренировочного полета за несколько километров до крейсера «Адмирал Кузнецов».

«При проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К Летчик катапультировался и силами поисково-спасательной службы был доставлен на борт «Адмирала Кузнецова», – приводит сообщение военного ведомства агентство «Интерфакс»

В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ также добавили, что российская корабельная авианосная группа в Средиземном море действует по плану, несмотря на происшествие с Миг-29К, пилот истребителя готов к выполнению задач.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.