Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
19 ноября 2008 | Архив

У Эдуарда Кокойты появилась сильная служба

В Южной Осетии открылось новое здание МЧС. Эдуард Кокойты заверил, что службу бойцы будут нести достойно, равняясь на российскую структуру.

В Цхинвале в торжественной обстановке открыли здание министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Южная Осетия.

Эдуард Кокойты поздравил личный состав министерства со знаменательным событием, отметив, что «безопасность общества и каждого конкретного гражданина является необходимым условием развития любого государства».

«Я думаю, это хороший залог для того, чтобы люди в Южной Осетии были уверены в том, что служба, которая здесь создается, сильная, и она создается с помощью самой сильной службы по чрезвычайным ситуациям – службой МЧС РФ, и все традиции, которые были заложены в МЧС РФ, будут поддерживаться и здесь. Сегодня в Южной Осетии построено первое здание, которое соответствует всем современным требованиям. Все экипажи и расчеты, которые будут входить в эту структуру, будут выполнять свой долг», – заявил президент республики.

За активную деятельность по преодолению последствий грузинской агрессии указом Эдуарда Кокойты были награждены несколько республиканских спасателей, сообщает пресс-служба президента республики.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.