Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
19 ноября 2008 | Архив

У Эдуарда Кокойты появилась сильная служба

В Южной Осетии открылось новое здание МЧС. Эдуард Кокойты заверил, что службу бойцы будут нести достойно, равняясь на российскую структуру.

В Цхинвале в торжественной обстановке открыли здание министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Южная Осетия.

Эдуард Кокойты поздравил личный состав министерства со знаменательным событием, отметив, что «безопасность общества и каждого конкретного гражданина является необходимым условием развития любого государства».

«Я думаю, это хороший залог для того, чтобы люди в Южной Осетии были уверены в том, что служба, которая здесь создается, сильная, и она создается с помощью самой сильной службы по чрезвычайным ситуациям – службой МЧС РФ, и все традиции, которые были заложены в МЧС РФ, будут поддерживаться и здесь. Сегодня в Южной Осетии построено первое здание, которое соответствует всем современным требованиям. Все экипажи и расчеты, которые будут входить в эту структуру, будут выполнять свой долг», – заявил президент республики.

За активную деятельность по преодолению последствий грузинской агрессии указом Эдуарда Кокойты были награждены несколько республиканских спасателей, сообщает пресс-служба президента республики.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.