Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 ноября 2008 | Архив

Сергей Багапш привлечет российских инвесторов

Президент Абхазии призывает российских бизнесменов начинать бизнес на территории республики. По его мнению, сейчас для предпринимателей нет объективных рисков.

Глава республики Сергей Багапш считает, что после грузинской агрессии в отношении Южной Осетии и Абхазии настало время поиска инвесторов с российской стороны. Как заявил президент в интервью газете «Красная Звезда», «теперь защита бизнеса гарантируется законами Абхазии и России. Ну, а таких выгодных в налоговом плане условий работы, как в Абхазии, вы точно не найдете больше нигде на постсоветском пространстве».

По мнению Сергея Багапша, привлечение российских инвестиций поможет дальнейшему активному развитию республики.

«Нельзя не сказать о той безвозмездной помощи, которую республике оказывала и оказывает Россия. Так, например, на российские средства в Абхазии строятся сегодня автодороги», – заявил Сергей Багапш.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.