Самарские дольщики:  «10 лет без жилья! Губернатор, помоги!»
24 августа 2017

Глава ЦИК РФ: на выборы через любовь – это прекрасно

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что привлекать избирателей на участки для голосования можно даже «парадоксальными способами», главное, «чтобы возник интерес к выборам». Так она прокомментировала появление мобильного приложения «Вместе на выборы» от известного сервиса знакомств.

Глава ЦИКа Элла Памфилова «с юмором» относится к нестандартным технологиям мобилизации электората на предстоящие выборы.

«Я к этому отношусь с юмором, кто во что горазд. ЦИК к этому не имеет никакого отношения. На выборы через любовь – это прекрасно», – сказала Памфилова журналистам по итогам визита на международный молодежный юридический форум «ЮрВолга».

Ранее стало известно, что сервис знакомств «Мамба» запустил приложение «Вместе на выборы». Как сообщили СМИ, это приложение российские власти решили использовать для повышения явки молодежи на предстоящих выборах.

Приложение «Вместе на выборы» повторяет интерфейс «Мамбы». Молодым людям предлагают найти себе пару, встретиться в день голосования 10 сентября и вместе сходить на выборы.

По мнению Памфиловой, главное, «чтобы возник интерес к выборам», даже если этого достигают «парадоксальными способами».

Версия для печати