Медведев:  общий ущерб от паводка в Забайкальском крае уже сейчас превысил 1 млрд рублей
20 октября 2017

Собчак идет на выборы президента без политической программы

Заявившая накануне о своем выдвижении в президенты Ксения Собчак сообщила The Guardian, что понимает, что ее шансы на победу невелики. Также она сказала, что у нее не будет какой-либо политической программы, поскольку для этого у нее нет достаточного политического веса.

Ксения Собчак, заявившая накануне о выдвижении своей кандидатуры на выборы президента, в интервью The Guardian сообщила, что пойдет на выборы без политической программы. Собчак признала, что у нее «нет политического веса» для того, чтобы запускать какую-либо политическую программу.

Напомним, в своем видеозаявлении о выдвижении Собчак сказала, что идет на выборы, чтобы своей персоной заменить отмененную ранее графу «Против всех», чтобы, проголосовав за нее, избиратели заявили действующим властям: «Хватит, ребят, ну хорош, вы, правда, все достали».

При этом Собчак признает, что шансы на победу у нее небольшие.

Напомним, выборы президента в России пройдут 18 марта 2018г. Владимир Путин о своем участии в них пока еще не заявил.

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.