Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
30 октября 2017

Екатерина Гордон объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента

О своих президентских амбициях публично заявила телеведущая Екатерина Гордон. На своем предвыборном сайте она разместила программный текст и ролик, где пояснила, что основной идеей ее предвыборной кампании на пост президента РФ станет защита прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере.

Телеведущая Екатерина Гордон заявила, что намерена побороться за президентское кресло на предстоящих весной 2018г. выборах президента РФ.

Основной идеей своей предвыборной программы Гордон обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. «Права женщин и детей – зеркало российской реальности», говорится в заявлении телеведущей, которое опубликовано на сайте ее предвыборной кампании gordonzabab.

В опубликованном ролике Гордон также заявляет, что, вероятно, будет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Отметим, что ранее о своем намерении баллотироваться на пост президента заявила Ксения Собчак.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.