Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 октября 2017

Екатерина Гордон объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента

О своих президентских амбициях публично заявила телеведущая Екатерина Гордон. На своем предвыборном сайте она разместила программный текст и ролик, где пояснила, что основной идеей ее предвыборной кампании на пост президента РФ станет защита прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере.

Телеведущая Екатерина Гордон заявила, что намерена побороться за президентское кресло на предстоящих весной 2018г. выборах президента РФ.

Основной идеей своей предвыборной программы Гордон обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. «Права женщин и детей – зеркало российской реальности», говорится в заявлении телеведущей, которое опубликовано на сайте ее предвыборной кампании gordonzabab.

В опубликованном ролике Гордон также заявляет, что, вероятно, будет «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Отметим, что ранее о своем намерении баллотироваться на пост президента заявила Ксения Собчак.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.