Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 ноября 2017

Собчак: когда я была 10-летней девочкой и играла в Супер Марио, Путин работал с отцом

Претендующая на пост президента России Ксения Собчак в интервью ВВС рассказала, что ее связывает с Владимиром Путиным. Отвечая на вопрос журналиста, она заявила, что ее единственная связь с главой государства касается того периода, когда Путин работал с ее отцом – мэром Петербурга Анатолием Собчаком. «Когда я была 10-летней девочкой и играла в Супер Марио, он работал с отцом», – заявила Собчак.

Отвечая на вопросы Русской Службы ВВС, Ксения Собчак заявила, что единственное, что связывает ее с президентом РФ Владимиром Путиным, – это то, что он работал с ее отцом – мэром Петербурга Анатолием Собчаком.

«Моя единственная связь с Путиным – это то, что, когда я была 10-летней девочкой и играла в Nintendo и Super Mario, он работал с отцом», – заявила Собчак.

«У меня нет никаких встреч с президентом Путиным. За все это время у меня была одна встреча, связанная с кино», – сообщила Собчак, уточнив, что для этого же документального фильма она встречалась и с премьер-министром Дмитрием Медведевым, и с другими людьми, «которые сделали большую политическую карьеру, а до этого работали с отцом».

Напомним, 18 октября Собчак заявила о том, что собирается участвовать в предвыборной гонке за президентский пост и в ее ходе намерена позиционировать себя как кандидата «против всех».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.