Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 ноября 2017

Собчак: когда я была 10-летней девочкой и играла в Супер Марио, Путин работал с отцом

Претендующая на пост президента России Ксения Собчак в интервью ВВС рассказала, что ее связывает с Владимиром Путиным. Отвечая на вопрос журналиста, она заявила, что ее единственная связь с главой государства касается того периода, когда Путин работал с ее отцом – мэром Петербурга Анатолием Собчаком. «Когда я была 10-летней девочкой и играла в Супер Марио, он работал с отцом», – заявила Собчак.

Отвечая на вопросы Русской Службы ВВС, Ксения Собчак заявила, что единственное, что связывает ее с президентом РФ Владимиром Путиным, – это то, что он работал с ее отцом – мэром Петербурга Анатолием Собчаком.

«Моя единственная связь с Путиным – это то, что, когда я была 10-летней девочкой и играла в Nintendo и Super Mario, он работал с отцом», – заявила Собчак.

«У меня нет никаких встреч с президентом Путиным. За все это время у меня была одна встреча, связанная с кино», – сообщила Собчак, уточнив, что для этого же документального фильма она встречалась и с премьер-министром Дмитрием Медведевым, и с другими людьми, «которые сделали большую политическую карьеру, а до этого работали с отцом».

Напомним, 18 октября Собчак заявила о том, что собирается участвовать в предвыборной гонке за президентский пост и в ее ходе намерена позиционировать себя как кандидата «против всех».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.