Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
13 ноября 2017

Политтехнолог Андрей Богданов объявил о начале своей предвыборной кампании

Объединение 16 политических непарламентских партий «Третья сила» проведет праймериз в городах-миллионниках, по итогам которых выдвинет кандидатов для участия в предстоящих в марте 2018г. президентских выборах. По словам политтехнолога Андрея Богданова, на данный момент в праймериз намерены принять участие 10 претендентов. Сам Богданов также заявил о готовности выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.

Заявивший о готовности участвовать в президентских выборах в марте 2018г. политтехнолог Андрей Богданов анонсировал проведение в крупных городах России так называемых президентских праймериз «Третьей силы», в которых на данный момент намерены участвовать 10 кандидатов из 16 непарламентских партий. По словам Богданова, партии объединились в движение, для того чтобы через дебаты друг с другом выбрать из своих рядов самых перспективных лидеров, которые будут впоследствии выдвинуты в качестве кандидатов в президенты для участия в мартовских выборах, сообщает РИА Новости.

Дебаты кандидатов от объединения будут длиться до 19 ноября, а с 20 по 30 ноября в городах-миллионниках появятся агитационные кубы. «Будут кубы обслуживать три – четыре человека с бюллетенями, будет представлена информация о кандидатах, будет предложено всем проходящим мимо гражданам проголосовать», – сообщил Богданов.

По его словам, на победу в выборах «Третья сила» не рассчитывает, но если наберет 3% голосов, то это будет вполне достойным результатом, чтобы заявить о себе как о серьезной политической силе. В объединение непарламентских партий «Третья сила» уже вошли Монархическая партия, российская экологическая партия «Зеленые», Демократическая партия России, Коммунистическая партия социальной справедливости, Партия ветеранов России, Народная партия России, партия «Союз горожан», Социал-демократическая партия России, партия «Гражданская позиция», партия «Народный альянс», Интернациональная партия России и «Российский общенародный союз» (РОС).

Добавим, что в качестве своей программы на предстоящую предвыборную кампанию Богданов заявил, что сделает упор на защиту прав курильщиков и упрощение процедуры регистрации референдумов. Отметим, что Богданов уже принимал участие в президентских выборах, в 2008г. он набрал немногим более 1% голосов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.